Пищевые добавки для мяса, колбасы, деликатесов, замороженных полуфабрикатов заказать в СПб - Норд Ингредиентс

Пищевые добавки для мяса, колбасы, деликатесов, замороженных полуфабрикатов

НОРД ИНГРЕДИЕНТС - один из ведущих поставщиков животных белков и продуктов на их основе под торговой маркой ND Prime Pro.

Животные белки помогают решить производственные задачи и устранить проблемы, связанные, например, с колебанием качества мясного сырья. Кроме того, частичная замена мяса протеином, содержащим коллаген, положительно влияет на структуру и нарезаемость колбасных изделий.

Некоторые предприятия используют эмульсию из свиной шкуры собственного приготовления. Но эта эмульсия не может быть альтернативой промышленным белкам серии ND Prime Pro. Эмульсии, приготовленные самостоятельно, имеют ряд недостатков. Используемая шкура должна быть только от молодых животных, хорошо обезжирена, без щетины, без кровяных подтеков и язв. Это не всегда получается и может стать причиной микробиологического загрязнения эмульсии, а в дальнейшем и продукта. Такая эмульсия требует предварительной подготовки, дополнительных затрат времени и труда рабочих. Процесс измельчения шкуры ведет к износу рабочих органов измельчающих машин. Сбои в поставках сырья или снижение его качества отрицательно влияют на производственный процесс и требуют его корректировки.

Наименование
Применение
Купить
ND PRIME PRO 95 BP
Говяжий белок предназначен для всех видов колбасных изделий и вносится как по-сухому так и в виде эмульсий.

0 руб.

ND PRIME PRO 90
Функциональный животный белок предназначен для всех видов колбасных изделий, изготовления гранул и эмульсий с жиром и жирным сырьём.

0 руб.

ND Prime Pro 95 BP (для изготовления гранул по-холодному)
Соединительнотканный говяжий белок,
обладающий высоким коэффициентом влаго- и жиросвязывания.
Назначение: КПД предназначена для использования в эмульгированных мясных системах с
применением куттера, миксера/волчка, миксера/смесителя для стабилизации мясных систем

Преимущества:
- улучшает консистенцию, сочность, вкусовые качества и товарный вида мясных продуктов;
- создает жироудерживающую и влагоудерживающую системы при применении жирных фаршей
- уплотняет структуру готовых изделий.

Использование:
- для изготовления сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов;
- для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
- для цельномышечных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы;
- для рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей,
- для мясных паштетов
- для консервов.


0 руб.

ND PRIME PRO 95
Функциональный животный белок предназначен для всех видов колбасных изделий, изготовления гранул и эмульсий с жиром и жирным сырьём.

0 руб.

ND PRIME PRO 95 SF
Сфера применения - колбасы, консервы, полуфабрикаты.

0 руб.

ND PRIME PRO 95 SP
Сфера применения - колбасы, консервы, полуфабрикаты.

0 руб.

ND PRIME PRO 70 F
Функциональная смесь животного белка с гидроколлоидами предназначена для всех видов колбасных издели

0 руб.

ND PRIME PRO 70
Функциональная смесь животных белков предназначена для всех видов колбасных изделий, имеет эффект "кнака" на сосисках и колбасках.

0 руб.

ND PRIME PRO 50 F
Функциональная смесь животного белка с гидроколлоидами предназначена для всех видов колбасных изделий.

0 руб.

ND PRIME PRO 45 PP
Функциональная смесь животных белков предназначена для всех видов колбасных изделий, имеет эффект "кнака" на сосисках и колбасках.

0 руб.

ND PRIME PRO 30 MG (имитационный шпиг)

0 руб.

ND PRIME PRO 30 BR
Функциональная смесь животного белка с альгинатной системой предназначена для изготовления имитационного шпига, мясных гранул и эмульсий. Имеет эффект термостабильности при повторном разогреве.

0 руб.