Компания «Норд Ингредиентс» предлагает:

  • комплексные решения для переработки мяса и рыбы – фосфатные и альгинатные смеси, каррагинаны, инновационные решения с применением трансглютаминазы;
  • стабилизационные системы на основе заменителя молочных сливок для молочной и кондитерской промышленности;
  • натуральные консерванты и природные добавки;
  • пищевые моно ингредиенты оптом – добавки и эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты, загустители и ароматизаторы, усилители вкуса и др.;
  • добавки в корма животных – витамины, лизин, растительный/животный белок и так далее.

Сфера применения добавок в пищевой промышленности

Их активно используют:

  • При производстве мясной и колбасной продукции.
  • Сыров всех видов.
  • Молочной, кисломолочной продукции и десертов.
  • Желе, мармелада, кондитерских и кулинарных изделий.
  • При обработке поверхностей хлебобулочных изделий.
  • При изготовлении рыбных консервов и пресервов.
  • Фруктовых соков, джемов и варенья.
  • Полуфабрикатов всех видов.
  • Мороженого.
  • Майонезов, кетчупов, соусов.