Каталог по отраслям
Компания «Норд Ингредиентс» предлагает:
- комплексные решения для переработки мяса и рыбы – фосфатные и альгинатные смеси, каррагинаны, инновационные решения с применением трансглютаминазы;
- стабилизационные системы на основе заменителя молочных сливок для молочной и кондитерской промышленности;
- натуральные консерванты и природные добавки;
- пищевые моно ингредиенты оптом – добавки и эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты, загустители и ароматизаторы, усилители вкуса и др.;
- добавки в корма животных – витамины, лизин, растительный/животный белок и так далее.
Сфера применения добавок в пищевой промышленности
Пищевые добавки активно используются:
- при производстве мясной и колбасной продукции;
- сыров всех видов;
- молочной, кисломолочной продукции и десертов;
- желе, мармелада, кондитерских и кулинарных изделий;
- при обработке поверхностей хлебобулочных изделий;
- при изготовлении рыбных консервов и пресервов;
- фруктовых соков, джемов и варенья;
- полуфабрикатов всех видов;
- мороженого;
- майонезов, кетчупов, соусов.