Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Компания «Норд Ингредиентс» предлагает:
- комплексные решения для переработки мяса и рыбы – фосфатные и альгинатные смеси, каррагинаны, инновационные решения с применением трансглютаминазы;
- стабилизационные системы на основе заменителя молочных сливок для молочной и кондитерской промышленности;
- натуральные консерванты и природные добавки;
- пищевые моно ингредиенты оптом – добавки и эмульгаторы, стабилизаторы и консерванты, загустители и ароматизаторы, усилители вкуса и др.;
- добавки в корма животных – витамины, лизин, растительный/животный белок и так далее.
Сфера применения добавок в пищевой промышленности
Их активно используют:
- При производстве мясной и колбасной продукции.
- Сыров всех видов.
- Молочной, кисломолочной продукции и десертов.
- Желе, мармелада, кондитерских и кулинарных изделий.
- При обработке поверхностей хлебобулочных изделий.
- При изготовлении рыбных консервов и пресервов.
- Фруктовых соков, джемов и варенья.
- Полуфабрикатов всех видов.
- Мороженого.
- Майонезов, кетчупов, соусов.