Закваски для молочных продуктов заказать в СПб - Норд Ингредиентс

Закваски для молочных продуктов

Норд Ингредиентс официально представляет в России натуральные закваски для молочной промышленности от итальянского производства «DALTON» 

Производство  заквасок «DALTON» работает по всему миру более 50 лет. Уникальный опыт на молочных предприятиях в России, ближнем зарубежье, Европе и США позволил создать банк штаммов для решения любых производственных задач. DALTON ведет базу стартеров для кисломолочных продуктов и сыров, и знает как получить нужные в вашем регионе вкус и текстуру с помощью заквасочных культур.

Одним из приоритетов «DALTON» и Норд Ингредиентс является защита производства от фагов. Для каждой заквасочной культуры мы предлагаем два или больше ротационных вариантов, которые предупреждают проблемы фагов.

Технологи Норд Ингредиентс совместно с экспертами Dalton адаптировали итальянские решения к нашим производствам и к предпочтениям российских покупателей. 




Наименование
Применение
Купить
Dalton Starter YO
Данная закваска обладает средним уровнем кислотообразования и ароматизации. Вырабатывает значительное количество полисахаридов, что увеличивает вязкость продукта. Применение: сметана и сметанные продукты, йогурт перемешанный, термостатный, простокваша, снежок, ряженка.

0 руб.

Dalton Starter SD
Культура со слабым кислотообразованием и с высокой степенью газообразования и ароматообразования. Применение: сыры с глазками, зерненный творог, свежий сыр

0 руб.

Dalton Starter SF
Закваска продуцирует молочную кислоту, ацетальдегид и большое количество полисахаридов, увеличивающих вязкость конечного продукта. Применение: сметана, йогурт, ряженка, варенец.

0 руб.

Dalton Starter POB 012
Закваска с мягким сливочным вкусом и ароматом, с высокой вязкостью и невысоким уровнем кислотообразования. Имеется стоп-эффект при кислотообразовании. Обеспечивает густую консистенцию. Применение: сметана, йогурт десертный, снежок, ряженка.

0 руб.

Dalton Starter GL
Мезофильные культуры с высоким кислотообразованием и протеолизом.
Применение: творог, свежий и мягкий сыр, полутвердые сыры, типа Гауда

0 руб.

Dalton Starter POB 010 ABC
Закваска с низким уровнем кислотообразования, с выраженным ароматом. Обеспечивает густую консистенцию. Идеальна для биопродуктов (био-йогурт, био-сметана).

0 руб.

Dalton Starter GLHF
Мезофильные культуры со средним кислотообразованием и протеолизом. Придают сыру выраженный аромат и мелкие глазки. Применение: творог, мягкие, рассольные сыры, домашний сыр, полутвердые сыры типа Гауда, Эдам, Рокфор, Голландский

0 руб.

Dalton Starter NGLH
Закваска с высоким кислотообразованием и средней степенью протеолиза, ароматообразования и газообразования. Наличие термофильных культур ускоряет процесс созревания сыров. Применение: творог, простокваша, мягкие сыры, полутвердые сыры, рассольные сыры. (Фета, Российский, Витязь, брынзы и т.п.)

0 руб.

Dalton Starter ST
Данная культура обладает высоким уровнем кислотообразования. Применяется для ускорения сквашивания продукта. Применение: свежие сыры, моцарелла, простокваша, мягкие и твердые сыры.

0 руб.

Dalton Starter NGL
Смешанные культуры со средним кислотообразования и протеолизом и низкой степенью ароматообразования. Применение: мягкие сыры, рассольные сыры, творог, полутвердые сыры без формирования глазков, Эдам, Чедерр, Камамбер

0 руб.

Dalton Starter RYAZHENKA LB-A
Закваска со средним уровнем кислотообразования, с выраженным ароматом и вкусом. Применение: ряженка, варенец, йогурт термостатный и перемешанный, сметана.

0 руб.

Dalton Starter SM
Закваска со средним уровнем кислотообразования, с ярко выраженным ароматом и сливочным вкусом. Применение: сметана, простокваша, творог.

0 руб.

Dalton Starter Propionici
Сбраживает с образованием уксусной и пропионовой кислот, что придает сырам пряный и острый привкус. Применение: твердые сыры с длительным сроком созревания, с крупными глазками.

0 руб.

Dalton Starter KEFIR-A
Закваска со средним уровнем кислотообразования, слабым газообразованием, с мягким кефирным ароматом и вкусом и густой консистенцией. Применение: кефирный продукт

0 руб.

Dalton Starter DH
Дрожжи, не сбраживающие лактозу, с молочнокислыми культурами. Придают кефирный вкус и аромат. Среднее газообразование.

0 руб.