Dalton Starter GLHF
Состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis
- Lactococcus lactis subsp. cremoris
- Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
- Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
Характеристика продукта:
Мезофильные культуры со средним кислотообразованием и протеолизом. Придают сыру выраженный аромат и мелкие глазки. Применение: творог, мягкие, рассольные сыры, домашний сыр, полутвердые сыры типа Гауда, Эдам, Рокфор, Голландский
Заказать образец
- Lactococcus lactis subsp. lactis
- Lactococcus lactis subsp. cremoris
- Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis
- Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
Характеристика продукта:
Мезофильные культуры со средним кислотообразованием и протеолизом. Придают сыру выраженный аромат и мелкие глазки. Применение: творог, мягкие, рассольные сыры, домашний сыр, полутвердые сыры типа Гауда, Эдам, Рокфор, Голландский
Заказать образец
