Пищевые добавки для мяса, колбас, деликатесов, замороженных полуфабрикатов
Добавки для колбасы, сосисок и прочих колбасных изделий
Вкусоароматические смеси и добавки «Норд Ингредиентс», при применении в производстве вареной колбасы, позволяют:
- Усилить вкус мяса при больших заменах сырья.
- Заменить различные рецептурные составляющие.
- Придать гармоничный, стабильный вкус продукту.
- Смягчить и замаскировать неприятный запах и вкус.
- Дают возможность придания продукту всевозможных оттенков вкуса, послевкусия.
- Стабильность качества вне зависимости от колебаний качества сырья.
- Упрощение технологического процесса.
- Увеличение сроков хранения за счет микробиологической стабильности.
Применение добавок для колбасы
Добавки позволяют усилить вкус мяса, а также придать продукции гармоничный вкус. За счёт их большого разнообразия при использовании одного и того же мясного сырья, можно создать ассортимент колбас и полуфабрикатов. Применение при производстве упрощает технологический процесс. Сами ароматизаторы бывают жидкие, капсульные и порошкообразные.
Добавки для колбас.
Использование комплексных пищевых добавок позволяет стандартизировать потребительские свойства колбасных изделий - вкус, аромат, плотность, внешний вид, пищевую и энергетическую ценность.
Широкий ассортимент комплексных пищевых добавок, которые предлагает «Nord Ingredients» позволяет производить весь спектр колбасных изделий, разного ценового сегмента, позволяет познакомится с технологическими новинками, которые разработаны с учетом новых научных подходов.