Пищевые добавки для мяса, колбас, деликатесов, замороженных полуфабрикатов
+7 (812) 702-11-77 +7 (499) 678-01-63

Пищевые добавки для мяса, колбас, деликатесов, замороженных полуфабрикатов

Добавки для колбасы, сосисок и прочих колбасных изделий

Вкусоароматические смеси и добавки «Норд Ингредиентс», при применении в производстве вареной колбасы, позволяют:

  • Усилить вкус мяса при больших заменах сырья.
  • Заменить различные рецептурные составляющие.
  • Придать гармоничный, стабильный вкус продукту.
  • Смягчить и замаскировать неприятный запах и вкус.
  • Дают возможность придания продукту всевозможных оттенков вкуса, послевкусия.
  • Стабильность качества вне зависимости от колебаний качества сырья.
  • Упрощение технологического процесса.
  • Увеличение сроков хранения за счет микробиологической стабильности.

Применение добавок для колбасы

Добавки позволяют усилить вкус мяса, а также придать продукции гармоничный вкус. За счёт их большого разнообразия при использовании одного и того же мясного сырья, можно создать ассортимент колбас и полуфабрикатов. Применение при производстве упрощает технологический процесс. Сами ароматизаторы бывают жидкие, капсульные и порошкообразные.
Добавки для колбас.
Использование комплексных пищевых добавок позволяет стандартизировать потребительские свойства колбасных изделий - вкус, аромат, плотность, внешний вид, пищевую и энергетическую ценность.
Широкий ассортимент комплексных пищевых добавок, которые предлагает «Nord Ingredients» позволяет производить весь спектр колбасных изделий, разного ценового сегмента, позволяет познакомится с технологическими новинками, которые разработаны с учетом новых научных подходов.

Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время