Смеси для масляных бисквитов

Линия смесей для приготовления высококачественного масляного бисквита. Смеси отлично подходят для приготовления бисквитных
полуфабрикатов: основ для тортов, пирожных, рулетов, маффинов, печенья и других кондитерских изделий.

Преимущества:
- обеспечивают объем и равномерную мелкопористую структуру коржей;
- обеспечивают прекрасные органолептические характеристики;
- готовые коржи не крошатся при нарезке; бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре;
- обеспечивают стабильное качество бисквитного полуфабриката;
- придают нежный масляный вкус;
- позволяют регулировать пористость структуры изделия в зависимости от выставленной температуры выпекания;
- сохраняют качества на протяжении всего срока годности изделия;
- упрощают технологический процесс, сокращают время смешивания.

По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий.

Хит
Новинка
Хит
Новинка
Хит
Новинка
Хит
Новинка
Хит
Новинка
Хит
Новинка
Хит
Новинка
Хит
Новинка