Масляный бисквит со вкусом шоколада


Заказать образец

Смесь для приготовления высококачественного масляного бисквита с нежным лимонным вкусом. Отлично подходит для приготовления бисквитных полуфабрикатов: основ для тортов, пирожных, рулетов, маффинов, печенья и других кондитерских изделий.

Преимущества

  • обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру коржей;
  • обеспечивает прекрасные органолептические характеристики;
  • готовые коржи не крошатся при нарезке; бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре;
  • обеспечивает стабильное качество бисквитного полуфабриката;
  • придает нежный лимонный вкус;
  • позволяет регулировать пористость структуры изделия в зависимости от выставленной температуры выпекания;
  • сохраняет качества на протяжении всего срока годности изделия;
  • упрощает технологический процесс, сокращает время смешивания.

Дозировка: 13,8% от массы всех компонентов

По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий (торты, пирожные, кексы, маффины, печенье).