MANE Премиум Салями Каминвурцен |
|
10,0г на 1кг массы |
|
|
MANE Премиум Салями 1 (ROH-8001) |
декстроза, пряности (перец, чеснок), соль поваренная пищевая, антиоксидант: аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей (черный перец). |
11,0г на 1кг массы |
Порошкообразная смесь для изготовления сырокопченых колбас с классическим вкусом салями. |
|
MANE Премиум Салями 2 (ROH-8002) |
декстроза, пряности (чеснок, черный перец), соль поваренная пищевая, антиоксидант: аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей (лавровый лист, орегано). |
12,0г на 1кг массы |
Порошкообразная смесь для изготовления сырокопченых колбас с южноевропейским ароматом. |
|
MANE Премиум Салями 3 (ROH-8003) |
декстроза, пряности (чеснок), соль поваренная пищевая,
экстракты пряностей (перец, паприка), антиоксидант: аскорбат натрия Е301. |
14,0г на 1кг массы |
Порошкообразная смесь для изготовления сырокопченых колбас с пикантной нотой Калабрезе |
|
MANE Премиум Салями 5 (ROH-8005) |
декстроза, пряности (чеснок, душистый перец, гвоздика), соль поваренная пищевая, антиоксидант: аскорбат натрия Е301, аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей (черный перец, ромовый экстракт). |
12,0г на 1кг массы |
Порошкообразная смесь для изготовления сырокопченых колбас с благородной нотой рома |
|
MANE Премиум Салями 6 (ROH-8006) |
|
13,0г на 1кг массы |
Порошкообразная смесь для изготовления сырокопченых колбас с нотой апельсина. |
|
MANE Премиум Салями старт (ROH-8013) |
Staphylococcus carnosus
Lactobacillus curvatus
Pediococcus pentosaceus
Носитель: декстроза обезвоженная |
25г на 100кг фарша |
Стартовые культуры для производства сырокопченых колбас. Комбинация из нитрато-/нитритовосстанавливающих, каталазоположительных, вкусообразующих стафилококков и гомоферментативных лактобацилл и педиококков, а также вкусообразующих дрожжей. Стартовая культура способствует образованию характерной кислоты и обеспечивает быстрое цветообразование, хорошую стабильность цвета и существенную устойчивость к окислению жира при хранении готового продукта. Смесь культур способствует также хорошей плотности продукта и хорошей усушке |
|
MANE Премиум Салями 8 (ROH-8021) |
декстроза, пряности (черный перец), соль поваренная пищевая, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (10%), антиокислитель: аскорбат натрия Е301, экстракты пряностей (кардамон, черный перец, мускатный орех). |
12г на 1кг массы |
Порошкообразная смесь для изготовления сырокопченых колбас. Вкус/запах: пряный с нотой перца и кардамона |
|
MANE Премиум Салями 37 (ROH-8060) |
пряности (тмин, кориандр, имбирь, чеснок), декстроза, усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (10%), соль поваренная пищевая, антиоксидант: аксорбат натрия Е301, экстракты пряностей (черный перец). |
12г на 1кг массы |
Порошкообразный препарат для изготовления мясных и колбасных изделий. Вкус/запах: пряный. |
|
MANE Премиум Салями 38 (ROH-8061) |
декстроза, пряности (чеснок, лук, кориандр), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (15%), соль поваренная пищевая, антиоксидант: аскорбиновая кислота Е300, бульон, экстракты пряностей (паприка, черный перец). |
13г на 1кг массы |
Порошкообразный препарат для изготовления мясных и колбасных изделий. Вкус/запах: пряный, острый. |
|
MANE Премиум Салями Vac (ROH-0730) |
соль поваренная пищевая, декстроза, пряности (можжевельник, горчица, черный перец, чеснок), усилитель вкуса: глутамат натрия 1-замещенный Е621 (1,8%), антиокислитель: изоаскорбат натрия Е316 (1,6%), консервант: нитрат калия Е252 (1,3%). |
18г на 1кг массы |
Посолочная смесь с пряностями для производства сырокопченых и сыровяленых изделий.
Запах/вкус: насыщенный пряный, с можжевельником, нотой черного перца, горчицы, чеснока |
|
MANE Премиум Салями 12 |
|
9,8г на 1кг массы |
|
|