MANE Премиум Салями старт (ROH-8013)
Состав | Дозировка | Применение | Купить |
---|---|---|---|
Staphylococcus carnosus Lactobacillus curvatus Pediococcus pentosaceus Носитель: декстроза обезвоженная | 25г на 100кг фарша | Стартовые культуры для производства сырокопченых колбас. Комбинация из нитрато-/нитритовосстанавливающих, каталазоположительных, вкусообразующих стафилококков и гомоферментативных лактобацилл и педиококков, а также вкусообразующих дрожжей. Стартовая культура способствует образованию характерной кислоты и обеспечивает быстрое цветообразование, хорошую стабильность цвета и существенную устойчивость к окислению жира при хранении готового продукта. Смесь культур способствует также хорошей плотности продукта и хорошей усушке | Оставить заявку |