Эмульгаторы, усилители вкуса

ND PRIME ВитаСтаб 60 масло

ND PRIME ВитаСтаб Свит 100

ND PRIME ВитаСтаб Свит 200

ND PRIME ВитаСтаб Свит 300

ND PRIME ВитаСтаб Свит 600

ND PRIME ВитаСтаб Экономик

Эмульгаторы активно применяются в мясной отрасли. Главные свойства эмульсий в мясе:

  • препятствует образованию бульонных и жировых отеков;
  • устраняет неприятные привкусы, в том числе, жира;
  • улучшает внешний вид продукта;
  • позволяет использовать в рецептурах легкоплавкое мясное сырье;
  • стабилизирует и улучшает консистенцию, а также качество готовых изделий;
  • увеличивает длительность хранения (продукция устойчива к механическим воздействиям и к неблагоприятным факторам).

Усилители вкуса представляют собой вещества, используемые в производстве пищевых продуктов для улучшения и восстановления вкусовых характеристик, так как в процессе переработки они теряются.