Эмульгаторы, усилители вкуса
+7 (812) 702-11-77
+7 (812) 702-11-77 Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
Заказать звонок

Эмульгаторы, усилители вкуса

Эмульгаторы активно применяются в мясной отрасли. Главные свойства эмульсий в мясе:

  • препятствует образованию бульонных и жировых отеков;
  • устраняет неприятные привкусы, в том числе, жира;
  • улучшает внешний вид продукта;
  • позволяет использовать в рецептурах легкоплавкое мясное сырье;
  • стабилизирует и улучшает консистенцию, а также качество готовых изделий;
  • увеличивает длительность хранения (продукция устойчива к механическим воздействиям и к неблагоприятным факторам).

Усилители вкуса представляют собой вещества, используемые в производстве пищевых продуктов для улучшения и восстановления вкусовых характеристик, так как в процессе переработки они теряются.

Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время