Для пшеничного хлеба
+7 (812) 702-11-77 +7 (499) 678-01-63
Заказать звонок

Для пшеничного хлеба

Наименование Состав Дозировка Применение Купить
Улучшитель 6.08 Для увеличения объема и формоустойчивости пшеничного хлеба формового и подового, низкорецептурной сдобы, изготовленного из слабой муки Оставить заявку
Улучшитель 6.08-(ЭКОНОМ) Для использования при производстве формового хлеба, батонов и сдобных изделий с целью улучшения качества изделий по удельному объему, пористости, органолептическим показателям и сохранения их свежести. Оставить заявку
Улучшитель 6.0 - для пшениного хлеба (объем и белизна) Универсальный улучшитель для изделий из пшеничной муки, в том числе для сдобы. Позволяет получить мелкопористый отбеленный мякиш, мягкую, тонкую корочку, хороший объем Оставить заявку
6.02 - тостовый Для производства хлеба для тостов. Такде подходит для гамбургеров. От крошливости, для продление сроков свежести, белизна, тонкая корочка, микропористый, тонкостенный мякиш Оставить заявку
6.05 - гамбургер Для производства булочек для гамбургеров и хот-догов. Ровная корочка, мелкий равномерный мякиш, белый мякиш, мягкость Оставить заявку
Улучшитель 6.10 - для объема пшен.хлеба Для изделий из пшеничной муки - батонов, формового хлеба и сдобных изделий. Улучшает пористость и увеличивает объем хлебобулочных изделий Оставить заявку
Улучшитель 9.06 -для мягкости и свежести Для сохранения свежести и предотвращения черствения массовых сортов хлебобулочных изделий Оставить заявку
Улучшитель 9.06 КОНЦЕНТРАТ -для мягкости и свежести Для сохранения свежести и предотвращения черствения массовых сортов хлебобулочных изделий Оставить заявку
Улучшитель (12.02) - для усиления клейковины для повышения качества хлеба из пшеничной муки, а также изделий из сдобного и слоёного теста; является улучшителем ферментного действия – «усиливает» клейковину. Оставить заявку

Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время