НОВИНКА: масляный бисквит МАКОВЫЙ

Хит
Новинка

Заказать образец

Область применения: Кондитерская промышленность

Смесь для приготовления высококачественного масляного бисквита макового

Оригинальная смесь с большим содержанием мака. Отлично подходит для приготовления бисквитных полуфабрикатов: основ для тортов, пирожных, рулетов, маффинов, печенья и других кондитерских изделий.

Дозировка – 23 % от массы всех компонентов

Преимущества

  • обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру коржей;
  • обеспечивает прекрасные органолептические характеристики;
  • готовые коржи не крошатся при нарезке; бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре;
  • обеспечивает стабильное качество бисквитного полуфабриката;
  • позволяет регулировать пористость структуры изделия в зависимости от выставленной температуры выпекания;
  • сохраняет качества на протяжении всего срока годности изделия;
  • упрощает технологический процесс, сокращает время смешивания.
  • яркий аромат и вкус мака
По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий (торты, пирожные, кексы, маффины, печенье).