-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленности
-
Мучная кондитерка
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
- Главная
- Каталог по отраслям
- Кондитерская и хлебопекарная промышленности
- Мучная кондитерка
- Мучная кондитерка
- Смесь "Бисквитный пирог" - НОВИНКА!
Смесь "Бисквитный пирог" - НОВИНКА!
Новинка!
Смесь является экономичным универсальным улучшителем качества бисквитных изделий.
- Универсальность: одна смесь применяется при производстве маффинов, бисквитных пирогов, кексов, печенья;
- Экономичность: низкая дозировка от 1%-4% к массе теста;
- Продлевает свежесть: в упакованном виде, в том числе в упаковке «телевизор», изделия сохраняют мягкость и свежесть в течение 4-6 месяцев;
- Технологичность: при приготовлении маффинов и кексов даёт равномерное распределение изюма, орехов, цукатов, начинок. Обеспечивает нежную, тающую во рту структуру и стабильность в течение всего срока хранения. При приготовлении бисквитных пирогов даёт удержание начинок на поверхности;
- За счёт вкусового ассортимента позволяет производить целую линейку изделий.
Может поставляться смесь с различными вкусами:
- нейтральная;
- со вкусом апельсина;
- со вкусом манго-маракуйя;
- маковая;
- шоколадная.
По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий (торты, пирожные, кексы, маффины, печенье).
Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Упаковка: мешки по 25кг.