Смесь "Бисквитный пирог" - НОВИНКА!


Заказать образец

Новинка! 

Смесь является экономичным универсальным улучшителем качества бисквитных изделий.

Преимущества:
  • Универсальность: одна смесь применяется при производстве маффинов, бисквитных пирогов, кексов, печенья. 
  • Экономичность. Низкая дозировка от 1%-4% к массе теста. 
  • Продлевает свежесть. В упакованном виде, в том числе в упаковке «телевизор», изделия сохраняют мягкость и свежесть в течение 4-6 месяцев. 
  • Технологичность: при приготовлении маффинов и кексов даёт равномерное распределение изюма, орехов, цукатов, начинок. Обеспечивает нежную, тающую во рту структуру и стабильность в течение всего срока хранения. 
  • Технологичность: при приготовлении бисквитных пирогов даёт удержание начинок на поверхности. 
  • За счёт вкусового ассортимента позволяет производить целую линейку изделий. 

Может поставляться смесь с различными вкусами:

  • нейтральная 
  • со вкусом апельсина 
  • со вкусом манго-маракуйя 
  • маковая 
  • шоколадная.


По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий (торты, пирожные, кексы, маффины, печенье).

Условия хранения
: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Упаковка: мешки по 25кг.