Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Смесь "Бисквитный пирог" - НОВИНКА!
Новинка!
Смесь является экономичным универсальным улучшителем качества бисквитных изделий.
- Универсальность: одна смесь применяется при производстве маффинов, бисквитных пирогов, кексов, печенья.
- Экономичность. Низкая дозировка от 1%-4% к массе теста.
- Продлевает свежесть. В упакованном виде, в том числе в упаковке «телевизор», изделия сохраняют мягкость и свежесть в течение 4-6 месяцев.
- Технологичность: при приготовлении маффинов и кексов даёт равномерное распределение изюма, орехов, цукатов, начинок. Обеспечивает нежную, тающую во рту структуру и стабильность в течение всего срока хранения.
- Технологичность: при приготовлении бисквитных пирогов даёт удержание начинок на поверхности.
- За счёт вкусового ассортимента позволяет производить целую линейку изделий.
Может поставляться смесь с различными вкусами:
- нейтральная
- со вкусом апельсина
- со вкусом манго-маракуйя
- маковая
- шоколадная.
По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий (торты, пирожные, кексы, маффины, печенье).
Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Упаковка: мешки по 25кг.