Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Технолог (Мясопереработка)
Обязанности:
- Разработка рецептур.
- Тестирование новых ингредиентов.
- Составление рекомендаций и технологических инструкций.
- Составление презентаций для продвижения продуктов компании (с маркетологом).
- Подготовка образцов и отправка клиентам.
- Работа с клиентами, представление ингредиентов, выработка продукции на предприятиях.
- Дальнейшее консультирование и технологическая поддержка предприятий.
- Разработка НТД.
- Участие в выставках, семинарах, мастер-классах.
Требования:
- Опыт работы на пищевом производстве, либо в компании, торгующей пищевыми ингредиентами. Приветствуются кандидаты из отраслей Мясо, Рыба, Молоко, Мороженое
- Готовность к командировкам
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, CRM
Условия:
- График работы 5/2 с 9:00 - 18:00 или 08:30 – 17:30.
- Офис ст. метро «Петроградская».
- Составляющие дохода: оклад + KPI + премии (от 70 000 до 150 000).
- Рассматриваем удаленных сотрудников во всех регионах России
Контакты:
Директор по развитию - Элла Каменских
+7 960 864 99 18 (WhatsApp)
e.kamenskih@nordspb.ru
HR - Александра Мараева
spb@nordspb.ru