Технолог (Мясопереработка)

Технолог (Мясопереработка)

Обязанности:

  • Разработка рецептур.
  • Тестирование новых ингредиентов.
  • Составление рекомендаций и технологических инструкций.
  • Составление презентаций для продвижения продуктов компании (с маркетологом).
  • Подготовка образцов и отправка клиентам.
  • Работа с клиентами, представление ингредиентов, выработка продукции на предприятиях.
  • Дальнейшее консультирование и технологическая поддержка предприятий.
  • Разработка НТД.
  • Участие в выставках, семинарах, мастер-классах.

Требования:

  • Опыт работы на пищевом производстве, либо в компании, торгующей пищевыми ингредиентами. Приветствуются кандидаты из отраслей Мясо, Рыба, Молоко, Мороженое
  • Готовность к командировкам
  • Уверенный пользователь ПК: MS Office, CRM

Условия:

  • График работы 5/2 с 9:00 - 18:00 или 08:30 – 17:30.
  • Офис ст. метро «Петроградская».
  • Составляющие дохода: оклад + KPI + премии (от 70 000 до 150 000).
  • Рассматриваем удаленных сотрудников во всех регионах России


Контакты:
Директор по развитию - 
Ольга Соколова
+7 905 2796423 (WhatsApp)
o.sokolova@nordspb.ru 

HR  - Александра Мараева
spb@nordspb.ru