-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленности
-
Мучная кондитерка
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
- Главная
- Загуститель для начинки
Загуститель для начинки
Загуститель для начинок - сгущающий, влагоудерживающий и закрепляющий компонент для приготовления фруктовых, ягодных, творожных и мясных начинок. Не теряет своих свойств при термообработке и заморозке. Может применяться для приготовления начинок из различного сырья: фрукты, овощи, ягоды, творог, мясо, повидло и т. п.Преимущества начинки с загустителем:
- готова к использованию, не требует предварительной подготовки;
- термостабильна, исключает миграцию влаги в тесто при выпечке;
- имеет нейтральный вкус и цвет, прекрасно сочетается с различными видами теста — слоеным, сдобным, заварным, песочным;
- обладает прекрасными рабочими характеристиками: хорошо наносится на изделие, имеет стабильную консистенцию;
- подходит для автоматизированных линий;
- устойчива к заморозке;
- подходит для широкого спектра хлебобулочных и кондитерских изделий, незаменима в составе различных кремов, начинок;
- имеет длительный срок хранения.
Дозировка:
0,3–3 % к массе начинки или 7 –15 % к количеству влаги в начинке
(в зависимости от желаемой консистенции начинок и количества жидкости в ней).