"НОРД Ингредиентс" участник выставки "ПИР-2021"
14.10.2021

"НОРД Ингредиентс" участник выставки "ПИР-2021"

Уважаемые Партнеры!

В 2021 году компания «Норд Ингредиентс» вновь приняла участие в выставке ПИР, проходившей в Москве с 5 по 8 октября. ПИР ЭКСПО – крупнейшее и наиболее значимое в России и СНГ мероприятие для профессионалов гостинично-ресторанного бизнеса. В выставке приняли участие крупнейшие представители индустрии, более 45000 гостей из всех регионов РФ и стран СНГ посетили выставку.


Все 4 дня выставки мы проводили дегустацию мягкого мороженого из сухих смесей Nord Vita Ice. С большим интересом была встречена наша новая разработка – мороженое на основе кокосового молока. Наше мороженое мы готовили во фризерах марки Koreco от компании «ПРАКТИКА».

Так же мы были рады поделиться нашим опытом о работе на сухих смесях для гонконгских и бельгийских вафель, граниты, пончиков; проводили дегустации ароматного горячего шоколада и вкусных молочных коктейлей из сухих смесей.

За 4 дня выставки мы изготовили и выдали более 5 тысяч порций мороженого, многие посетители возвращались за новой порцией, оценив по достоинству нежную консистенцию, мягкий вкус и высокое качество нашего мягкого мороженого Nord Vita Ice.


Благодарим организаторов, всех участников и гостей выставки за позитивный настрой и отличное настроение!

Участие в выставке ПИР 2021 помогло нам сделать очередной шаг в нашей важной миссии - нести радость и дарить нежный вкус мороженого детям и взрослым во всем мире! 

Видеообзор ПИР-2021

Выражаем благодарность всем участникам и до скорых встреч!


Коллектив «НОРД Ингредиентс»