Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
Использование заквасок Dalton для творога и сыров позволит Вашему предприятию решить следующие задачи: - оптимизация производственных процессов - улучшение характеристик продуктов - стандартизация характеристик продуктов - стабилизация характеристик продуктов при хранении
Наименование
Применение
Купить
Dalton Starter SD
Культура со слабым кислотообразованием и с высокой степенью газообразования и ароматообразования.
Применение: сыры с глазками, зерненный творог, свежий сыр
Dalton Starter GL
Мезофильные культуры с высокой степенью кислотообразования и протеолиза.
Применение: творог, свежий и мягкий сыр, полутвердые сыры, типа Гауда
Применение: творог, свежий и мягкий сыр, полутвердые сыры, типа Гауда
Dalton Starter GLHF
Мезофильные культуры со средним кислотообразования и протеолизом и высокой степенью ароматообразования и газообразования, что придает сыру пряный вкус и мелкие глазки.
Применение: творог, мягкие, рассольные сыры, домашний сыр, полу- твердые сыры, типа Гауда, Эдам, Рокфор, Голандский
Dalton Starter NGLH
Закваска с высоким кислотообразованием и средней степенью протеолиза, ароматообразования и газообразования. Наличие термофильных культур ускоряет процесс созревания сыров.
Применение: творог, простокваша, мягкие сыры, полутвердые сыры, рассольные сыры. (Фета, Российский, Витязь, брынзы и т.п.)
Dalton Starter NGL
Смешанные культуры со средним кислотообразования и протеолизом и низкой степенью ароматообразования.
Применение: мягкие сыры, рассольные сыры, творог, полутвердые сыры без формирования глазков, Эдам, Чедерр, Камамбер
Dalton Starter ???
Смешанные культуры с высоким кислотообразованием и протеолизом и средней степенью ароматообразования.
Применение: полутвердые и твердые сыры с высокой температурой второго нагревания (Эмменталь, Проволоне, Советский, Горный)
Dalton Starter Propionici
Культура сбраживает молочную кислоту с образованием уксусной и пропионовой кислот, что придает сырам пряный и острый привкус.
Применение: твердые сыры с длительным сроком созревания, с крупными глазками.