Dalton Starter NGL
Состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis
- Lactococcus lactis subsp. cremoris
- Streptococcus. salivarius subsp. Thermophilus
Характеристика продукта:
Смешанные культуры со средним кислотообразования и протеолизом и низкой степенью ароматообразования. Применение: мягкие сыры, рассольные сыры, творог, полутвердые сыры без формирования глазков, Эдам, Чедерр, Камамбер
Заказать образец
- Lactococcus lactis subsp. lactis
- Lactococcus lactis subsp. cremoris
- Streptococcus. salivarius subsp. Thermophilus
Характеристика продукта:
Смешанные культуры со средним кислотообразования и протеолизом и низкой степенью ароматообразования. Применение: мягкие сыры, рассольные сыры, творог, полутвердые сыры без формирования глазков, Эдам, Чедерр, Камамбер
Заказать образец
