ND Prime Pro 95 BP (для изготовления гранул по-холодному)
Состав | Дозировка | Применение | Купить |
---|---|---|---|
Соединительнотканный говяжий белок, обладающий высоким коэффициентом влаго- и жиросвязывания. Назначение: КПД предназначена для использования в эмульгированных мясных системах с применением куттера, миксера/волчка, миксера/смесителя для стабилизации мясных систем Преимущества: - улучшает консистенцию, сочность, вкусовые качества и товарный вида мясных продуктов; - создает жироудерживающую и влагоудерживающую системы при применении жирных фаршей - уплотняет структуру готовых изделий. Использование: - для изготовления сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов; - для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас; - для цельномышечных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы; - для рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей, - для мясных паштетов - для консервов. |
Оставить заявку |