ND Prime Pro 95 BP (для изготовления гранул по-холодному)
Характеристика продукта:
Соединительнотканный говяжий белок,
обладающий высоким коэффициентом влаго- и жиросвязывания.
Назначение: КПД предназначена для использования в эмульгированных мясных системах с
применением куттера, миксера/волчка, миксера/смесителя для стабилизации мясных систем
Преимущества:
- улучшает консистенцию, сочность, вкусовые качества и товарный вида мясных продуктов;
- создает жироудерживающую и влагоудерживающую системы при применении жирных фаршей
- уплотняет структуру готовых изделий.
Использование:
- для изготовления сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов;
- для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
- для цельномышечных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы;
- для рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей,
- для мясных паштетов
- для консервов.
Заказать образец
Соединительнотканный говяжий белок,
обладающий высоким коэффициентом влаго- и жиросвязывания.
Назначение: КПД предназначена для использования в эмульгированных мясных системах с
применением куттера, миксера/волчка, миксера/смесителя для стабилизации мясных систем
Преимущества:
- улучшает консистенцию, сочность, вкусовые качества и товарный вида мясных продуктов;
- создает жироудерживающую и влагоудерживающую системы при применении жирных фаршей
- уплотняет структуру готовых изделий.
Использование:
- для изготовления сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов;
- для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
- для цельномышечных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы;
- для рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей,
- для мясных паштетов
- для консервов.
Заказать образец
