ND Prime Pro 95 BP (для изготовления гранул по-холодному)


Заказать образец

Область применения: Мясопереработка

Соединительнотканный говяжий белок, обладающий высоким коэффициентом влаго- и жиросвязывания.

Назначение:
КПД предназначена для использования в эмульгированных мясных системах с применением куттера, миксера/волчка, миксера/смесителя для стабилизации мясных систем

Преимущества:
 - улучшает консистенцию, сочность, вкусовые качества и товарный вида мясных продуктов;
 - создает жироудерживающую и влагоудерживающую системы при применении жирных фаршей
 - уплотняет структуру готовых изделий.
 
Использование:
- для изготовления сосисок, сарделек, вареных колбас и мясных хлебов;
 - для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
 - для цельномышечных продуктов из свинины, говядины, мяса птицы;
 - для рубленых полуфабрикатов, пельменей, фаршей
 - для мясных паштетов
 - для консервов.

Дозировка:
Закладывается в начальной стадии составления фарша, после внесения нитрита натрия и фосфатов.
 Может использоваться в сухом виде, в гидратированном виде 1:15-20 (белок : вода), в виде геля, в составе белково-жировой эмульсии. Особенно важно, что КПД может использоваться для приготовления гранул без применения горячей воды, в соотношении 1:10-13 (белок : вода).