Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Гуаровая камедь
Товар
Область применения
Купить
Гуаровая камедь
- Мясопереработка
- Кондитерская промышленность
- Хлебопекарная промышленность
- Молочная промышленность
- HoReCa
Раздел не найден
Наш постоянный Партнер «Shree Ram India Gum Pvt. Ltd.» (Индия) располагает тремя производственными площадками на территории Индии и является одним из крупнейших производителей продуктов переработки гуара.
Преимущества использования ГУАРОВОЙ КАМЕДИ Shree Ram
- значительно повышает вязкость;
- хорошо удерживает влагу, максимально снижает отделение воды;
- высокая экономичность.
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ Shree Ram используется в следующих отраслях:
- Мясоперерабатывающая
- Кондитерская
- Хлебопекарная
- Молочная
- HoReCa
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ Shree Ram применяется:
- для загущения и стабилизации соусов, майонезов, кетчупов, мороженого в количестве до 1,0%;
- для сохранения свежести хлебобулочных изделий в количестве 0,2-0,5%;
- для шприцевания и эмульгированных мясных продуктов
- для изготовления консервированных овощей и грибов в количестве до 10 г/кг;
- в сливочный сыр, творог, сливки, ароматизированный йогурт и другие кисломолочные продукты после ферментации до 5 г/кг;
- в плавленые сыры до 8 г/кг;
- в консервированные сардины, скумбрия и аналогичные продукты до 20 г/кг;
- в детское питание до 1 г/кг;
- в низкожирные маргарины до 10 г/кг.
- вязкость Shree Ram составляет 5500 - 6000 CPS
-
загуститель
-
стабилизатор
-
средство для капсулирования
-
хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде
-
создает вязкий раствор с низкой прочностью на разрыв
-
проявляет хорошую стойкость в процессах замораживания и оттаивания
-
вязкость раствора почти не меняется при добавлении соли или кислоты
-
проявляет синергизм при взаимодействии с ксантановой камедью, каррагинаном, пектином, агар-агаром, камедью рожкового дерева
ВСЕГДА В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ