НОВИНКА: маффин ЯБЛОКО - КОРИЦА
+7 (812) 702-11-77
+7 (812) 702-11-77 Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
Заказать звонок

НОВИНКА: маффин ЯБЛОКО - КОРИЦА

Хит
Новинка
НОВИНКА: маффин ЯБЛОКО - КОРИЦА

Область применения: Кондитерская промышленность

Назначение: для изготовления маффинов

Преимущества 

  • Все  ингредиенты перемешиваются одновременно (в течение 5-8 минут).

  • Выпеченные изделия имеют пористый мякиш

  • Продлевает свежесть изделия.

Режим выпечки:

  • Температура 180-190 ºС;

  • Время выпекания - 20 - 50 минут в зависимости от занимаемого объёма.


По Вашему запросу будем рады отправить ТУ на изготовление конечных изделий.

Рекомендуемая рецептура для изготовления кексов и маффинов.

 
Наименование сырья  Количество сырья на 1 кг, в граммах 
Смесь «Bachenmix» –    Маффин «Классический»

158

Яйцо куриное/меланж

190

Сахар песок 

252

Мука

220

Масло растительное

190

Вода (холодная)

190

Итого:

1200

Выход:

1000


Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре  не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Упаковка: мешки по 25 кг с логотипом.

Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время