НОВИНКА: маффин ЯБЛОКО - КОРИЦА
Хит |
Новинка |

Область применения:
Кондитерская промышленность
Назначение: для изготовления маффинов
Преимущества
-
Все ингредиенты перемешиваются одновременно (в течение 5-8 минут).
-
Выпеченные изделия имеют пористый мякиш
-
Продлевает свежесть изделия.
Режим выпечки:
-
Температура 180-190 ºС;
-
Время выпекания - 20 - 50 минут в зависимости от занимаемого объёма.
По Вашему запросу будем рады отправить ТУ на изготовление конечных изделий.
Рекомендуемая рецептура для изготовления кексов и маффинов.
Наименование сырья | Количество сырья на 1 кг, в граммах |
Смесь «Bachenmix» – Маффин «Классический» |
158 |
Яйцо куриное/меланж |
190 |
Сахар песок |
252 |
Мука |
220 |
Масло растительное |
190 |
Вода (холодная) |
190 |
Итого: |
1200 |
Выход: |
1000 |
Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.