Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Белок коллагеновый говяжий пищевой предназначен для использования в мясоперерабатывающей промышленности в качестве дополнительного сырья при производстве мясных полуфабрикатов, сосисок, сарделек, паштетов, консервов, вареных и полукопченых колбас с целью улучшения потребительских свойств продукции.
Функциональные свойства говяжьего белка
- • Улучшение структуры готового продукта эконом и среднего класса, за счет создания белковой матрицы.
- • Увеличение плотности и монолитности продукта, готовый продукт сохраняет форму и объем после термообработки.
- • Увеличение выхода готовой продукции за счет снижения термопотерь.
- • Уменьшение адгезии (налипание фарша к формующим деталям оборудования), позволяет улучшить процесс формовки продукта.
- • Улучшение физико-химических свойств готового продукта производимого по рецептурам с большими заменами основного сырья.
Применение говяжьего белка для промышленной переработки мяса
Говяжий белок обладает уникальными технологическими свойствами, является стабилизатором, имеет слабый запах и нейтральный вкус. За счет высокой функциональности (связывает до 20 частей воды и жира), говяжий белок используется для изготовления фаршей для сосисок, сарделек, вареной колбасы, полукопченой колбасы, консервов, мясных паштетов и много другого. За счет него существенно снижается себестоимость готового мясного продукта с улучшением потребительских свойств, так же он уменьшает потерю при термообработке, улучшает показатели выхода готовой продукции.