Говяжий белок

Белок коллагеновый говяжий пищевой предназначен для использования в мясоперерабатывающей промышленности в качестве дополнительного сырья при производстве мясных полуфабрикатов, сосисок, сарделек, паштетов, консервов, вареных и полукопченых колбас с целью улучшения потребительских свойств продукции.
Функциональные свойства говяжьего белка

  • • Улучшение структуры готового продукта эконом и среднего класса, за счет создания белковой матрицы.
  • • Увеличение плотности и монолитности продукта, готовый продукт сохраняет форму и объем после термообработки.
  • • Увеличение выхода готовой продукции за счет снижения термопотерь.
  • • Уменьшение адгезии (налипание фарша к формующим деталям оборудования), позволяет улучшить процесс формовки продукта.
  • • Улучшение физико-химических свойств готового продукта производимого по рецептурам с большими заменами основного сырья.

ND PRIME PRO 95 BP

ND PRIME PRO 95 SF

ND PRIME PRO 95 SP