Говяжий белок

Белок коллагеновый говяжий пищевой предназначен для использования в мясоперерабатывающей промышленности в качестве дополнительного сырья при производстве мясных полуфабрикатов, сосисок, сарделек, паштетов, консервов, вареных и полукопченых колбас с целью улучшения потребительских свойств продукции.
Функциональные свойства говяжьего белка

  • • Улучшение структуры готового продукта эконом и среднего класса, за счет создания белковой матрицы.
  • • Увеличение плотности и монолитности продукта, готовый продукт сохраняет форму и объем после термообработки.
  • • Увеличение выхода готовой продукции за счет снижения термопотерь.
  • • Уменьшение адгезии (налипание фарша к формующим деталям оборудования), позволяет улучшить процесс формовки продукта.
  • • Улучшение физико-химических свойств готового продукта производимого по рецептурам с большими заменами основного сырья.

ND PRIME PRO 95 BP

ND PRIME PRO 95 SF

ND PRIME PRO 95 SP

Применение говяжьего белка для промышленной переработки мяса

Говяжий белок обладает уникальными технологическими свойствами, является стабилизатором, имеет слабый запах и нейтральный вкус. За счет высокой функциональности (связывает до 20 частей воды и жира), говяжий белок используется для изготовления фаршей для сосисок, сарделек, вареной колбасы, полукопченой колбасы, консервов, мясных паштетов и много другого. За счет него существенно снижается себестоимость готового мясного продукта с улучшением потребительских свойств, так же он уменьшает потерю при термообработке, улучшает показатели выхода готовой продукции.