-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленность
-
Мучная кондитерка
- Смеси без сахара
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Смесь для замены яиц
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Ароматика
- Спортивное питание
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
Секреты успешных десертов: стабилизаторы для растительных сливок!
Готовы вывести Ваше производство на новый уровень? Мы предлагаем решения, которые помогут Вам удивить клиентов и увеличить прибыль!
Особенно рекомендуем нашу линейку стабилизаторов для растительных сливок — ингредиентов, которые позволят создавать продукты премиум-класса с минимальными затратами.
Почему выбирают нас?
Наши стабилизаторы:
- улучшают текстуру и стабильность сливок, гарантируя идеальную нарезку и хранение;
- обеспечивают легкую заморозку и дефростацию готовых изделий без потери качества;
- придают кремам, муссам и десертам насыщенный вкус и совершенную консистенцию.
Это идеальное решение для расширения ассортимента тортов и пирожных! С нами Вы всегда будете на шаг впереди конкурентов.
Наша линейка стабилизаторов предлагает богатый выбор вкусов:
- нейтральный — идеальный для универсального использования;
- пломбир, йогурт, сметана, творог — для насыщенного молочного вкуса;
- шоколад, тирамису, капучино, карамель — для изысканных десертов;
- манго-маракуйя, мпельсин — для экзотических вкусовых решений;
- лесные ягоды, малина, клубника, вишня, чёрная смородина — для ярких фруктовых акцентов.
Делайте ставку на качество и разнообразие!
С нами Ваши изделия станут фаворитами на любом рынке.
Не упустите возможность увеличить продажи — добавьте стабилизаторы от "НОРД ИНГРЕДИЕНТС" в Ваш ассортимент уже сегодня!