-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленности
-
Мучная кондитерка
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
Как сэкономить на яйце?
В последнее время цены на яйцепродукты значительно выросли.
Чтобы помочь справиться с этой проблемой, компания "Норд Ингредиентс" разработала комплексную пищевую добавку "Сухая смесь для замены яйца в бисквитных полуфабрикатах ND Prime Crememix Экстра".
Наша смесь позволяет снизить количество яиц, необходимых для производства бисквитных заготовок, песочного и сдобного теста, а также полностью заменить яйцо при изготовлении кондитерских изделий.
Благодаря этому вы сможете достичь экономического эффекта без потери качества.
Основные преимущества нашей смеси:
- Позволяет снизить или полностью исключить яйца в рецептуре мучных кондитерских изделий
- Снижает себестоимость изделий
- Сырье не требует холодного хранения
- Подходит для различных видов изделий
- Имеет длительный срок хранения.
Для получения более подробной информации о нашем ассортименте обратитесь к менеджерам кондитерского отдела.
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем в выборе оптимальных решений для вашего бизнеса.
Контакты : +7(812)702 11 77