-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленность
-
Мучная кондитерка
- Смеси без сахара
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Смесь для замены яиц
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Ароматика
- Спортивное питание
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
Мастер-класс по хлебопечению от компании ООО "Норд Ингредиентс"
23 марта 2023 года в стенах Института пищевых производств прошел семинар по хлебопечению для студентов и работодателей. Мероприятие организовывала кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного ИПП совместно с Красноярской компанией "СУФУДЭ" и компанией ООО "Норд Ингредиентс".
"Кафедре «Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств» исполняется 30 лет. Проходящее в стенах ИПП мероприятие сегодня – знаменательно. Наши студенты могут почерпнуть новые полезные знания и умения. Я желаю успехов и применения на практике полученных знаний!" – открыл мастер-класс Василий Викторович Матюшев, директор института.
Семинар посетили студенты 3–4 курсов и представители известных десять красноярских компаний, среди которых АО «Краскон», ТД «Проект», «Пекарь Хлебов», ТС «Командор», а также преподаватели двух техникумов.
Мария Баранова, представитель «Норд Ингредиентс», и Наталья Батура, технолог Красноярской компанией «СУФУДЭ», рассказали о возможностях новых ингредиентов в улучшении качества хлебобулочных и кондитерских изделий. Технолог "Норд Ингредиентс" Екатерина Золотова продемонстрировала технологии приготовления хлеба, сдобы и кондитерских изделий в условиях производственной лаборатории кафедры. Посетители мастер-класса - студенты и работодатели- продегустировали полученную продукцию и обсудили возможности применения новых ингредиентов на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.