-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленности
-
Мучная кондитерка
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
Новинка! Бисквит без сахара – сладкий вкус без компромиссов!
Мы представляем новинку в своём ассортименте — смесь БИСКВИТ БЕЛЫЙ без сахара, арт. 410044. Это идеальное решение для создания воздушных и вкусных кондитерских изделий без добавленного сахара!
В чем уникальность продукта?
Мы заменили сахар на аллюлозу — новейший и безопасный сахарозаменитель, который является натуральным и подходит даже для людей с диабетом. Аллюлоза не повышает уровень сахара в крови, сохраняя при этом сладость и приятный вкус изделия.
Применение
Смесь дозируется в количестве 30% и идеально подходит для производства масляных бисквитных полуфабрикатов:
- основ для тортов;
- пирожных;
- рулетов.
Преимущества использования аллюлозы:
- натуральность — это не подсластитель, а безопасный сахарозаменитель;
- полезность — подходит для диабетиков и людей, следящих за уровнем сахара в крови;
- отличный вкус — аллюлоза придаёт изделиям легкую сладость без лишних калорий.
С нашей смесью Вы можете предложить своим клиентам полезные и вкусные десерты, которые сохраняют текстуру и вкус классических бисквитов, но без сахара!
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.