-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленность
-
Мучная кондитерка
- Смеси без сахара
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Смесь для замены яиц
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Ароматика
- Спортивное питание
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
Новые комплексные пищевые добавки для молочных продуктов
NORD INGREDIENTS представляет новые комплексные пищевые добавки для молочных продуктов
Компания NORD INGREDIENTS расширяет ассортимент комплексных пищевых добавок, разработанных собственными специалистами. Среди последних новинок – добавка ND PRIME «Crememix» Нейтрал С, предназначенная для стабилизации системы "жир-вода" в таких продуктах, как вареная сгущенка и молочная сгущенка.
Главная особенность ND PRIME «Crememix» Нейтрал С – способность смешивать несмешиваемые компоненты, обеспечивая продуктам гладкую и однородную консистенцию. Это помогает предотвратить разделение компонентов, таких как вода и масло, что существенно продлевает срок их хранения и улучшает качество.
Также в ассортименте компании появился стабилизатор на основе каррагинана ND PRIME Гель 50 (арт. 800194), который идеально подходит для приготовления вареного сгущенного молока с пластичной текстурой и сохранением формы. С его помощью возможно создание безлактозной сгущенки по рецептуре без молока.
Кроме того, NORD INGREDIENTS предлагает широкий выбор ингредиентов, таких как агар-агар, пектин, гуаровая камедь, каррагинан, ксантановая камедь и другие, обеспечивая оптимальное соотношение цены и качества для своих клиентов.