Откройте новые горизонты выпечки со смесью "Вита Заварка"!
+7 (812) 702-11-77 +7 (499) 678-01-63

Откройте новые горизонты выпечки со смесью "Вита Заварка"!

Уважаемые партнёры,

рады представить Вам нашу смесь "Вита Заварка", специально разработанную для приготовления пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий. 

С её помощью Вы легко создадите чиабатты, багеты, лаваши, ремесленные хлеба, круассаны и слоёные изделия.

Почему стоит выбрать нашу смесь "Вита Заварка"?

  • ускоренное производство: сокращает время приготовления, добавляется в тесто вместе с мукой в дозировке 1-6%;

  • сохранение свежести: великолепный вкус, аромат, эластичная структура мякиша и насыщенная корочка;

  • натуральный продукт: соответствует стандарту Clean Label, замедляет черствение;

  • безопасность на производстве: исключается контакт персонала с горячей водой.
Как это работает?

Чтобы понять, насколько смесь упрощает и сокращает время производства, следует рассмотреть процесс классического приготовления заварки. Мука заваривается кипятком (100°C) или предварительно разбалтывается в тёплой воде (50-60°C) с последующим добавлением кипятка. На это уходит 1/3 воды от общего количества, а количество муки для заварки составляет 5-12% от общей массы муки. Воды берётся в 2-4 раза больше весового количества муки. Благодаря заварке происходит клейстеризация крахмала и осахаривание под воздействием фермента амилазы при оптимальной температуре 63°C в течение 3 часов, затем заварка быстро охлаждается до 30-32°C.

Попробуйте «Вита Заварка» уже сегодня и убедитесь в её эффективности и превосходном качестве Ваших хлебобулочных изделий!


Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время