Откройте новые горизонты выпечки со смесью "Вита Заварка"!
Уважаемые партнёры,
рады представить Вам нашу смесь "Вита Заварка", специально разработанную для приготовления пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий.
С её помощью Вы легко создадите чиабатты, багеты, лаваши, ремесленные хлеба, круассаны и слоёные изделия.
Почему стоит выбрать нашу смесь "Вита Заварка"?
-
ускоренное производство: сокращает время приготовления, добавляется в тесто вместе с мукой в дозировке 1-6%;
-
сохранение свежести: великолепный вкус, аромат, эластичная структура мякиша и насыщенная корочка;
-
натуральный продукт: соответствует стандарту Clean Label, замедляет черствение;
- безопасность на производстве: исключается контакт персонала с горячей водой.
Чтобы понять, насколько смесь упрощает и сокращает время производства, следует рассмотреть процесс классического приготовления заварки. Мука заваривается кипятком (100°C) или предварительно разбалтывается в тёплой воде (50-60°C) с последующим добавлением кипятка. На это уходит 1/3 воды от общего количества, а количество муки для заварки составляет 5-12% от общей массы муки. Воды берётся в 2-4 раза больше весового количества муки. Благодаря заварке происходит клейстеризация крахмала и осахаривание под воздействием фермента амилазы при оптимальной температуре 63°C в течение 3 часов, затем заварка быстро охлаждается до 30-32°C.
Попробуйте «Вита Заварка» уже сегодня и убедитесь в её эффективности и превосходном качестве Ваших хлебобулочных изделий!