Празднуйте Масленицу вместе с Nord Ingredients!
+7 (812) 702-11-77 +7 (499) 678-01-63

Празднуйте Масленицу вместе с Nord Ingredients!

Масленица является праздником, который традиционно отмечается с большим нетерпением. Отмечать этот праздник предпочтительно не иначе, как с приготовлением ароматных блинчиков.

Компания Nord Ingredients рада предложить Вам ассортимент сухих смесей для приготовления высококачественных блинчиков на Масленицу.

В нашем ассортименте представлены следующие варианты:

Классические блинчики: идеальный выбор для ценителей традиционного вкуса и аромата, вызывающего приятные воспоминания о детстве. Одна упаковка позволит вам насладиться аппетитными блинчиками, приготовленными по проверенному временем рецепту.

Блинчики с добавлением яблока и корицы: уникальное сочетание нежной сладости яблока и легкой пикантности корицы обеспечивает изысканный вкус. Этот выбор станет прекрасным решением для тех, кто желает удивить гостей необычным и ароматным блюдом.

Морковные блинчики: предложение для тех, кто стремится к здоровому образу жизни. Блинчики, обогащенные бета-каротином, будут отличным выбором для людей, заботящихся о своем здоровье и фигуре.

Блинчики с черной смородиной: идеальный вариант для любителей экзотических вкусов. Добавление черной смородины придает блинчикам свежесть и неповторимую ароматность, делая их настоящим кулинарным изыском.

Приготовление блинчиков с использованием наших сухих смесей не требует значительных временных или физических затрат. Необходимо лишь выбрать подходящий вариант из предложенного ассортимента и следовать инструкциям на упаковке для достижения великолепного результата.

Подарите себе и своим близким настоящий праздник вкуса в эту Масленицу с Nord Ingredients! 

Закажите нашу сухую смесь для приготовления блинчиков уже сегодня.

Празднуйте Масленицу вместе с нами и нашими прекрасными блинчиками!


Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время