29.01.2021

ВКУСОАРОМАТИКА для колбасных изделий, маринадов и полуфабрикатов

Технологи - разработчики отдела Вкусоароматика компании "Норд Ингредиентс" постоянно работают в направлении развития нашего ассортимента. Мы живем новыми идеями и рады предложить их Вашему вниманию.

В линейке "Вареные колбасы" появились новинки для тех, кто любит спокойный, элегантный вкус с нежной ноткой мускатного ореха - комплексные пищевые вкусоароматические добавки "Сосиски Молочные ВитаКомби". А любителям серьезного вкуса насыщенного кардамона мы предлагаем КПВД "Докторская ВитаСпайс (кардамон)". 

13.jpg       15.jpg

Для производства полукопченых и варено - копченых колбас идеально подойдет наша разработка - вкусоароматическая добавка "Салями по-фински ВитаКомби", которая отличается особой яркостью натуральных специй. 

Комплексные пищевые вкусоароматические добавки группы "Вита Спайс" для производства сырокопченых и сыровяленых колбас дополнены новыми вкусами:
- "Оригинальная ВитаСпайс" - отличается комбинацией сахаров для сыровяленых колбас;
- "Столичная ВитаСпайс" - для сырокопченых колбас с подваром из мяса птицы;
- "Особенная ВитаСпайс (брусничная)" и "Особенная ВитаСпайс (фруктовый микс)" - для тех, кто оригинальность ценит выше традиции. 

вита ассорти.jpg        пф6.jpg

Не осталась без внимания и группа "Чистая этикетка". Введены новые позиции для тех клиентов, которым важна натуральность. Предлагаем вкусоароматические добавки "Любимый ВитаАссорти (чесночный)" и "Любимый ВитаАссорти (перечный)", которые привлекут внимание Ваших потребителей яркими вкусами чеснока и перца. 

Для производства колбасных изделий, а также для использования в качестве антиокислителя и регулятора кислотности "Норд Ингредиентс" предлагает КПВД "Домашняя ВитаСпайс", который подойдет тем, кому важен естественный цвет и свежесть.

соевый соус.jpg        шашлычная вс.jpg

Линейка наших маринадов стала шире на 4 новых позиции. Любителям азиатского чуда мы предлагаем сухой маринад на основе соевого соуса "Гурман ВитаСпайс". А для того, чтобы придать шашлыку, купатам и рубленым полуфабрикатам привлекательности с крупными натуральными пряностями подойдет 3 новых сухих маринада "Шашлычная ВитаСпайс".

Направление "Соусы" особенно оценили наши клиенты, которые используют основы для соусов и предпочитает самостоятельно наполнять их разными вкусами. Группа основы для соуса "Особый ВитаСоус" приятно удивит простотой использования и широким диапазоном применения.

соусы4.jpg           

Будем рады ответить на Ваши вопросы. 

Подробности Вы можете получить у наших менеджеров по телефону: +7 (812) 702-11-77. 

Ждем Ваших заказов.