Гонконгские вафли Шоколадные, 1кг
- Для приготовления теста для гонконгских вафель к 1кг смеси добавить 1,0л воды (воду можно частично или полностью заменить молоком, сывороткой и т.д.), и от 0 до 200г масла (сливочного или растительного), дополнительно можно добавить от 0 до 200г сахара или сгущенного молока.
- При добавлении масла вафля получается более пышная и пористая.
- При добавлении сахара более хрустящая.
- Полученную смесь размешать ложкой или венчиком.
- Выпекать при температуре 190 - 210°С в течение 3,5 – 4,5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
- В процессе выпечки вафель в ячейки можно положить кусочки сыра, мяса, шоколада, конфетки «M&Ms» и т.д.
- В зависимости от применяемого сырья вафли могут быть использованы как в качестве основы для гастрономической начинки, сладкой начинки и в качестве самостоятельного блюда.
- Горячие вафли можно свернуть в кулек или трубочку, при остывании они сохраняют свою форму. Готовые вафли можно заполнить взбитыми сливками, мороженым и т.д., а также любой выбранной гастрономической начинкой. Из одного кг. смеси получается 16шт. готовых вафель.
- При выпекании рекомендуется сжать ручки вафельницы на несколько секунд для формирования гладкой поверхности вафли
Срок годности: 12 месяцев.
Минимальное количество для заказа: 1 кг
СКИДКА: от 10 кг