Маффин классический, 1 кг заказать в СПб - Норд Ингредиентс

Маффин классический, 1 кг


Заказать образец

Маффины – мелкая выпечка, которая так похожа на привычные для нас кексики, выпеченные в формочках – но отличается от них. Чем же? Полагают, что название «маффины» произошло или от немецкого, или от французского слова, которые связаны с понятием «хлеб» или «мягкий хлеб». Пекутся они обычно в духовке или на сковороде, очень быстро, потому изначально предназначались для завтрака, а сегодня их делают и на десерт.


Способ применения


В дежу взбивальной машины загружают: яйцо, вода, сахар, масло, мука, смесь «Bachenmix» - Маффин «Классический».
Все ингредиенты одновременно перемешивают в течение (5-8 минут).

Формование бисквитного полуфабриката:

тесто выкладывают в формы или на противни, приготовленная масса может храниться до выпечки до 12 часов.


Выпечка готового изделия:

Режим выпечки:

- Температура 170-190 ºС;

- Время выпекания 20-50 минут (в зависимости от занимаемого объёма).

Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %

Срок годности – 12 месяцев