Маффин классический, 1 кг
+7 (812) 702-11-77 +7 (499) 678-01-63

Маффин классический, 1 кг

Маффины – мелкая выпечка, которая так похожа на привычные для нас кексики, выпеченные в формочках – но отличается от них. Чем же? Полагают, что название «маффины» произошло или от немецкого, или от французского слова, которые связаны с понятием «хлеб» или «мягкий хлеб». Пекутся они обычно в духовке или на сковороде, очень быстро, потому изначально предназначались для завтрака, а сегодня их делают и на десерт.


Способ применения

В дежу взбивальной машины загружают яйцо, воду питьевую, сахарный песок, масло растительное, муку пшеничную , смесь «Bachenmix» - Маффин «Классический».

Все ингредиенты одновременно перемешивают в течение (5-8 минут).

Формование тестовых заготовок:

тесто выкладывают в формы или на противни, приготовленная масса может храниться до выпечки до 12 часов.

Выпечка изделия:

Режим выпечки:

- Температура 170-190 ºС;

- Время выпекания 20-50 минут (в зависимости от занимаемого объёма).

Смесь хранят в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %

Срок годности – 12 месяцев


Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время