Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Маффин классический, 1 кг
Маффины – мелкая выпечка, которая так похожа на привычные для нас кексики, выпеченные в формочках – но отличается от них. Чем же? Полагают, что название «маффины» произошло или от немецкого, или от французского слова, которые связаны с понятием «хлеб» или «мягкий хлеб». Пекутся они обычно в духовке или на сковороде, очень быстро, потому изначально предназначались для завтрака, а сегодня их делают и на десерт.
Способ применения:
В дежу взбивальной машины загружают: яйцо, вода, сахар, масло, мука, смесь «Bachenmix» - Маффин «Классический».
Все ингредиенты одновременно перемешивают в течение (5-8 минут).
Формование бисквитного полуфабриката:
тесто выкладывают в формы или на противни, приготовленная масса может храниться до выпечки до 12 часов.
Выпечка готового изделия:
Режим выпечки:
- Температура 170-190 ºС;
- Время выпекания 20-50 минут (в зависимости от занимаемого объёма).
Хранить в чистых, сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Срок годности – 12 месяцев