Экстра Йогурт Черная смородина, 1кг
Хит |
Новинка |
Область применения:
HoReCa
- В воду / молоко внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.
- Полученную смесь загрузить во фризер. Для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер в течение15 минут.
- Время приготовления йогурта зависит от модели и характеристик используемого оборудования и в среднем составляет от 10 до 30 минут.
Подготовленная (разведённая) смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Расход сухой смеси для приготовления йогурта:
1кг сухой смеси растворить в 2,8 - 3,0л воды
Себестоимость готового продукта: (порция 100гр) = 10рублей
Жирность готового йогурта:
В зависимости от используемой для разведения жидкости жирность готового йогурта составляет от 1,2 % до 4,5%
Хранение сухой смеси: Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.
Минимальное количество для заказа: 1 кг
Скидка: от 10 кг