ПРЕМИУМ Йогурт Сливочный, 1кг
Способ применения:
- В воду или молоко внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.
- Полученную смесь загрузить во фризер. Для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер 15 минут.
- Время приготовления йогурта зависит от модели и характеристик используемого оборудования и в среднем составляет от 10 до 30 минут.
1кг сухой смеси растворить в 2,5л воды
Себестоимость готового продукта: (порция 100гр) = 13 рублей.
Жирность готового йогурта:
В зависимости от используемой для разведения жидкости жирность готового йогурта составляет от 1,2 % до 4,5%
Хранение разведённой смеси:
Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.
Хранение сухой смеси: Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.
Минимальное количество для заказа: 1 кг
СКИДКА: от 10 кг