-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленности
-
Мучная кондитерка
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
- Главная
- Смеси для мягкого мороженого и вафель, фризеры, вафельницы, рожки и креманки
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Фризер для "жареного" мороженого BQF112C-40
Фризер для "жареного" мороженого BQF112C-40
- Диаметр сковороды 400mm.
- 6 емкостей для наполнителей
- Температурный режим от -4 до -2 °C
- Производительность: до 25 литров в час
- Компрессор: Aspera
- Мощность: 1100w
- Габариты: 900х600х850мм
- Вес: 73кг
ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ"
Данный вид мороженого готовится на специальном оборудовании, напоминающем сковороду.
Конечно ничего общего с жаркой блинов, этот принцип приготовления не имеет, но сходство все-таки есть. На специальную сковороду, охлажденную до -15 С, наливается жидкая смесь для мороженого. В результате охлаждения она превращается в замороженный блин, после чего оператор срезает ее специальными скребками в трубочки мороженого.
Как правило, стоимость готового "жареного мороженого" в 2-3 раза выше, чем, например, порция мягкого мороженого!