Каррагинан ND Prime Гель 50 (все виды мясных издедий)


Заказать образец

Область применения: Мясопереработка
Рыбопереработка

Описание:
Смесь полурафинированных каррагинанов для приготовления cоусов и гелей в мясной и рыбной промышленности

Преимущества:
- большой диапазон применения за счет широкой регулировки дозировки;
- низкие затраты на производстве в сравнении с другими каррагинанами на рынке;
- имеет водосвязывающие, гелеобразующие и прочностные параметры на 20-30 % выше, чем у аналогов, при стоимости на 30-50% ниже рыночной;
- при дозировке 1,2-1,5 % полностью исключается синерезис (отделение влаги)

фотоо карраг.jpg
Состав:
каррагинан E407, камедь Е425,E415,загуститель Е508, сахара

Прочность геля:
от 100 до 600 гр/см2

Сроки и условия хранения:
12 месяцев в оригинальной запечатанной упаковке.
В сухом помещении с температурой от +10 до +18 С и относительной влажности воздуха не более 75%

Рекомендуем