-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленности
-
Мучная кондитерка
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
- Главная
- Каталог по отраслям
- Пищевые добавки для мяса, колбас, деликатесов, замороженных полуфабрикатов
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Каррагинан ND PRIME Гель 70 (для кондитерских изделий)
Каррагинан ND PRIME Гель 70 (для кондитерских изделий)
Область применения:
Кондитерская промышленность
Дозировка: 1,5 - 2,0 % в зависимости от рецептуры.
Применение:
Гелеобразователь и стабилизатор для кондитерской промышленности, для применения при изготовлении мармелада, желейных конфет, начинки конфет и пр.
Применение:
Гелеобразователь и стабилизатор для кондитерской промышленности, для применения при изготовлении мармелада, желейных конфет, начинки конфет и пр.
Прочность геля:
от 200 до 1000 гр/см2