Горячий шоколад Молочный, 1кг
+7 (812) 702-11-77 +7 (499) 678-01-63

Горячий шоколад Молочный, 1кг

Способ применения:

Приготовление горячего шоколада с помощью трубки подачи пара кофемашины:
  • Смесь для приготовления шоколада тщательно перемешиваем с теплым молоком в соотношении 1:4 (т.е. на 100мл молока необходимо взять 25г порошка) и прогреваем паром на кофемашине. Для 
  • перемешивания лучше взять высокий стакан, трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения. 
  • После загущения шоколадного напитка подачу пара следует прекратить. Паровую трубку сразу очистить от шоколада.
Приготовление горячего шоколада в шоколадоварке:
  • Большое количество шоколада (от 500мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада - шоколадоварке. Для перемешивания большого количества смеси можно использовать "блендер".
  • Разведенная смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.
  • Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, выдерживаем при этой температуре 15-20 минут, когда шоколад загустеет, снижаем ее до 50-60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 50-60 градусов шоколад хранится в течение одного дня.
  • Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость. Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.
Расход сухой смеси: 1 кг : 4л молока

Себестоимость 1 порции (100гр) = 10 рублей

Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.

Минимальное количество для заказа: 10кг

Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время