-
Мясопереработка
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъектирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбопереработка
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъецирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерские и хлебопекарные смеси
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Многозерновые смеси
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Смеси для начинок
- Улучшители
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Стабилизаторы MilkinMix
- Закваски для молочных продуктов
- Красители пищевые
- Смеси для мягкого мороженого Вита Айс
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для Граниты (слаш)
- Смеси для Сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
- Главная
- Каталог по отраслям
- Пищевые добавки для мяса, колбасы, деликатесов, замороженных полуфабрикатов
- Пищевые добавки для мяса, колбасы, деликатесов, замороженных полуфабрикатов
- консервант Вита Фреш ЛИКВИД (арт. 111725)
консервант Вита Фреш ЛИКВИД (арт. 111725)

Область применения:
Мясопереработка
консервант Вита Фреш ЛИКВИД (арт. 111725)
Консервант, регулирует кислотность, улучшает вкус мясного продукта, стабилизирует окраску, проявляет антибактериальное действие.
Регулирует РН, увеличивает ВУС белков. Для всех видов изделий из мяса и птицы ( натуральные и рубленные полуфабрикаты, все виды колбасных изделий, цельномышечные деликатесы).
Консервант, регулирует кислотность, улучшает вкус мясного продукта, стабилизирует окраску, проявляет антибактериальное действие.
Регулирует РН, увеличивает ВУС белков. Для всех видов изделий из мяса и птицы ( натуральные и рубленные полуфабрикаты, все виды колбасных изделий, цельномышечные деликатесы).
Дозировка:
до 3 гр/кг для колбасных изделий и ветчин
0,3-0,5% для рассола
3 - 5 гр/кг для полуфабрикатов 5% раствор на орошение, окунание натуральных кусковых полуфабрикатов