-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъецирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленности
-
Мучная кондитерка
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Хлебопекарные ингредиенты
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминные премиксы
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для вендинговых аппаратов
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
- Главная
- Каталог по отраслям
- Кондитерская и хлебопекарная промышленности
- Мучная кондитерка
- Разрыхлители
- Разрыхлитель Bachenmix
Разрыхлитель Bachenmix
Универсальный пекарский порошок.Назначение: для разрыхления теста при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, печений, кексов, пряники и других выпечных изделий.
Дозировка: 0,3-2,5% от общей массы сырья.
Преимущества:
- удобен в применении, закладывается одновременно со всеми ингредиентами, исключается привкус соды в готовом изделии;
- углекислый газ, который вырабатывается при действии разрыхлителя, остается в тесте и начинает работать при высоких температурах (в печи), что позволяет обеспечить равномерную пористую структуру выпечному полуфабрикату;
- подходит для всех видов выпечных полуфабрикатов.
- для изготовления пряников, коврижек, печенья, сушек используется 0,3-1,0% смеси «Bachenmix» Разрыхлитель к общей массе теста
- для производства бисквитов, рулетов используется 1-1,5% сухой смеси к общей массе теста
- для производства масляных бисквитов и кексовых полуфабрикатов, куличей используется 2-2,5% смеси «Bachenmix» Разрыхлитель
Срок хранения: 12 месяцев (при комнатной температуре при относительной влажности не более 70%).
Упаковка: мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.