Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Маффин классический шоколадный
Назначение: для изготовления маффинов классических .
Преимущества:
-
Все ингредиенты перемешиваются одновременно в течение (5-8 минут).
-
Выпеченные изделия имеют пористый мякиш.
-
Продлевает свежесть изделия.
Режим выпечки:
- Температура 180-190 ºС;
-
Время выпекания 20-50 минут в зависимости от занимаемого объёма.
Рекомендуемая рецептура для изготовления маффинов
Наименование сырья |
Количество сырья на 1кг, в граммах |
Смесь «Bachenmix» – Маффин классический «Шоколадный» | 168 |
Яйцо куриное/меланж | 200 |
Сахар песок | 200 |
Мука | 264 |
Масло растительное | 200 |
Вода (холодная) | 168 |
Итого: | 1200 |
Выход: | 1000 |
По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий (торты, пирожные, кексы, маффины, печенье).
Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.