Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Кекс Домашний Кокос
Рецептура:
Кулич пасхальный (Кекс "Домашний")Назначение: для изготовления нежных, сливочных кексов с ароматом кокоса
Преимущества:
- небольшая дозировка от 5%до 10% обеспечивает стабильное качество полуфабриката
- изделия имеют мелко-пористый нежный мякиш, обладают оригинальным нежным вкусом
- способствует продлению свежести
- упрощает технологический процесс, сокращая время замеса.
Рекомендуемая рецептура для изготовления кексов:
Технология приготовления:-
В дежу взбивальной машины загрузить: яйцо, воду, сахар, муку, смесь Кекс Домашний «Кокос» и предварительно взбитый до пышной массы маргарин. Все ингредиенты одновременно перемешать лопаткой на низкой скорости в течение 5-8 минут.
-
Формование бисквитного полуфабриката: тесто выкладывают в формы или на противни.
-
Приготовленная масса может храниться до выпечки до 12 часов.
Режим выпечки:
- Температура 170-190 ºс;
- Время выпекания 20 - 50 минут (в зависимости от занимаемого объёма
№ | Наименование сырья | Количество, г |
1. | Смесь "Bachenmix" – кекс «Домашний Пряный» | 57,6 |
2. | Сахарный песок | 337,2 |
3. | Мука | 306 |
4. | Куриное яйцо / меланж | 258 |
5. | Маргарин | 241 |
ИТОГО: | 1200 |
По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 25° С и относительной влажности не более 70%.
Упаковка: по 25 кг