Кекс Домашний Лимон


Заказать образец

Рецептура:

Кулич пасхальный (Кекс "Домашний")

Назначение: для изготовления нежных, сливочных кексов со вкусом лимона

Преимущества

  • небольшая дозировка от 5%до 10% обеспечивает стабильное качество полуфабриката
  • изделия имеют мелко-пористый нежный мякиш, обладают оригинальным нежным вкусом
  • способствует продлению свежести
  • упрощает технологический процесс, сокращая время замеса.          

Рекомендуемая рецептура для изготовления кексов:

Технология  приготовления:
  • В дежу взбивальной машины загрузить: яйцо, воду, сахар, муку, смесь Кекс Домашний «Лимон» и предварительно взбитый до пышной массы маргарин. Все ингредиенты одновременно перемешать лопаткой на низкой скорости в течение 5-8 минут.

  • Формование бисквитного полуфабриката: тесто выкладывают в формы или на противни.

  • Приготовленная масса может храниться до выпечки до 12 часов. 

Режим выпечки готового изделия:

  • Температура 170-190 ºс;
  • Время выпекания 20 - 50 минут (в зависимости от занимаемого объёма
Наименование сырья Количество, г
1. Смесь "Bachenmix" – кекс «Домашний Пряный» 57,6
2. Сахарный песок 337,2
3. Мука 306
4. Куриное яйцо / меланж 258
5. Маргарин 241
ИТОГО: 1200

По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий.

Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 25° С и относительной влажности не более 70%.

Упаковка: по 25 кг