Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
HoReCa и мороженое
Песочный для сочней
Назначение: для приготовления песочного теста для сочней, молочных коржей Преимущества:
Смесь не содержит разрыхлитель.
Внешний вид: мелкодисперсный порошок бежевого цвета.
Приготовление теста. Все ингредиенты, необходимые по рецептуре, перемешиваются в течение 1-2 минут на малой скорости, затем на большой скорости в течение 8-10 минут.
Режим выпечки. Температура 180-200ºС, время выпекания 10-25 минут (в зависимости от занимаемого объёма). Готовое тесто отличается пышностью и эластичностью. Выпеченный полуфабрикат не требует промочки и устойчив к замораживанию.
Рекомендуемая рецептура:
Печенье "ватрушечки"
Ингредиенты | Сухие вещества, % | Расход на 1000 кг теста, кг |
Сахар-песок | 99,85 | 165,65 |
Маргарин молочный | 84 | 193,15 |
Яйцо куриное | 27 | 100,63 |
Смесь "Песочный 1 (для сочня)" | 93 | 21,46 |
Начинка фруктовая "Творожная" | 70 | 93,9 |
Мука в/с | 85,5 | 320,6 |
Разрыхлитель | 4 | |
Итого сырья на тесто: | 899,39 | |
Начинка | 70 | 100,61 |
ИТОГО: | 1000 | |
ВЫХОД: | 75,27 |
Состав: мука пшеничная, картофельный крахмал, эмульгаторы Е471, Е322, загустители Е412, Е415, Е407, соль, сливки сухие, ароматизаторы, сливочное масло, сметана.
Срок хранения:
12 месяцев при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 70%.
Упаковка
: мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.