Бисквит Белый, 6%


Заказать образец

Назначение: для приготовления кондитерских изделий. Великолепно подходит для приготовления бисквитных полуфабрикатов: основ для тортов, пирожных, рулетов и др. изделий.

Преимущества: 

  • Обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру коржей; 

  • Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики, сохраняет свежесть в течении всего срока годности;

  • Готовые коржи не крошатся при нарезке;

  • Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре.

  • Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта.\

  • Время взбивания сокращено до нескольких минут.

Рекомендации по применению:

  • В дежу взбивальной машины загружают: яйцо, вода, сахар, мука и сухая смесь Bachenmix" - Бисквит белый. 

  • Взбивают в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах

Формование бисквитного полуфабриката: после взбивания, тесто выкладывают на 2/3 в смазанные формы или отсаживают в виде палочек на бумагу для выпекания, не отформованная масса может храниться не более 1-1,5 ч., иначе плотность теста может измениться. 

Выпечка готового изделия. Режим выпечки:

  • температура – 180-220° в зависимости от модификации печи;

  • время выпекания – 25-60 минут (в зависимости от объёма).


По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий (торты, пирожные, кексы, маффины, печенье).

Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Упаковка: мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.