Бисквит Белый, 6%
+7 (812) 702-11-77 +7 (499) 678-01-63

Бисквит Белый, 6%

Назначение: для приготовления кондитерских изделий. Великолепно подходит для приготовления бисквитных полуфабрикатов: основ для тортов, пирожных, рулетов и др. изделий.

Преимущества: 

  • Обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру коржей; 

  • Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики, сохраняет свежесть в течении всего срока годности;

  • Готовые коржи не крошатся при нарезке;

  • Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре;

  • Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта;

  • Время взбивания сокращено до нескольких минут.

По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий (торты, пирожные, кексы, маффины, печенье).


Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Упаковка: мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время