Бисквит Нежный, 9%


Заказать образец

Назначение: придает готовому изделию прекрасный объем  и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходит для выпечки рулетного полуфабриката, коржей для тортов, пирожных и других кондитерских изделий

Преимущества:

  • Обеспечивает великолепный объем и равномерную мелкопористую структуру коржей
  • Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики,  сохраняет свежесть
  • Готовые коржи не крошатся при нарезке
  • Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре
  • Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
  • Время взбивания сокращено до нескольких минут;
  • Рекомендации по применению:

    • В дежу взбивальной машины загружаются яйцо, сахар, мука и сухая смесь Бисквит Нежный.
    • Взбиваем в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах.

    Формование бисквитного полуфабриката:  после взбивания, тесто выкладывают на 2/3 в смазанные формы или отсаживают в виде палочек на бумагу для выпекания, не отформованная масса может храниться не более 1-1,5 ч., иначе плотность теста может измениться. 

    Выпечка готового изделия. Режим выпечки:

    • температура – 160-190° С в зависимости от модификации печи;
    • время выпекания – 25-60 минут (в зависимости от объёма).

    Рекомендуемая рецептура:

    • Бисквит нежный - 92
    • Мука пшеничная в/с - 207
    • Сахар-песок - 310
    • Яйцо куриное (меланж) - 311
    • Вода - 80
    • Выход - 1000

    По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий (торты, пирожные, кексы, маффины, печенье).

    Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности 70%.
    Упаковка: мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг