Бисквит Нежный, 9%

Назначение: придает готовому изделию прекрасный объем и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходит для выпечки рулетного полуфабриката, коржей для тортов, пирожных и других кондитерских изделий
Преимущества:
Рекомендации по применению:
- В дежу взбивальной машины загружаются яйцо, сахар, мука и сухая смесь Бисквит Нежный.
- Взбиваем в течение 10-12 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах.
Формование бисквитного полуфабриката: после взбивания, тесто выкладывают на 2/3 в смазанные формы или отсаживают в виде палочек на бумагу для выпекания, не отформованная масса может храниться не более 1-1,5 ч., иначе плотность теста может измениться.
Выпечка готового изделия. Режим выпечки:
- температура – 160-190° С в зависимости от модификации печи;
- время выпекания – 25-60 минут (в зависимости от объёма).
Рекомендуемая рецептура:
- Бисквит нежный - 92
- Мука пшеничная в/с - 207
- Сахар-песок - 310
- Яйцо куриное (меланж) - 311
- Вода - 80
- Выход - 1000
Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности 70%.
Упаковка: мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг
Упаковка: мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг