Бисквит Нежный Шоколад
+7 (812) 702-11-77 +7 (499) 678-01-63

Бисквит Нежный Шоколад

Назначение: придает готовому изделию прекрасный объем и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходит для пирожных, коржей для тортов и других кондитерских изделий.

Преимущества:

  • Обеспечивает объем и равномерную мелкопористую структуру;
  • Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики,  сохраняет свежесть;
  • Готовые коржи не крошатся при нарезке;
  • Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре;
  • Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта;
  • Время взбивания сокращено до нескольких минут.

По Вашему запросу отправим ТУ на изготовление конечных изделий (торты, пирожные, кексы, маффины, печенье).

Условия хранения: 10 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности 70%.

Упаковка: мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг

Отправьте нам запрос, и мы свяжемся с вами для дальнейшего взаимодействия

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с вами в ближайшее время