Артикул : 111311

ND PRIME Милкин Микс 10


Заказать образец

Область применения: Мясопереработка

Комплексная пищевая добавка усиливает функциональные свойства мясного сырья и вкус продукта: придает приятную молочную ноту, стабилизирует окраску Применяется при производств колбасных изделий всех видов, ветчин, полуфабрикатов, паштетов и ливерных колбас, для предварительного посола мясного сырья, рассолов.

Дозировка:
2% к сырью. Без индекса Е.

Состав:
Молочный белок  лактоальбумин, лактоза, молочные соли, антислеживатель Е551.

Применение:
Для всех видов колбасных изделий, ветчин, на предпосол сырья в том числе на полуфабрикаты- там  где нужно улучшить мясное сырье и конечный  продукт.  Вносить до фосфатов и соли или в зависимости от целей применения

Характеристики:
Эмульгатор, антиокислитель, усиливает функциональные свойства мясного сырья (белок 26%).