Артикул : 111300

ND PRIME Милкин Микс 20


Заказать образец

Область применения: Мясопереработка

Дозировка: 1-2% к сырью

Характеристики:
Комплексная пищевая добавка усиливает функциональные свойства мясного сырья, улучшает вкус и стабилизирует окраску мясного продукта, позволяет выдерживать циклы заморозка-разморозка. Применяется при производстве колбасных изделий всех видов, ветчин, полуфабрикатов, паштетов и ливерных колбас.

Состав:
Молочный белок лактоальбумин, лактоза, молочные соли, сухой сироп глюкозы, загустители: Е412, Е415

Дозировка:
1,00 - 1,15 %

Применение:
Для всех видов колбасных изделий, ветчин, паштетов, ливерных колбас где разрешены Е 412 (гуаровая камедь) и Е 415 (ксантановая камедь). После фосфатов и соли или в зависимости от целей применения. Уплотнение, улучшение вкуса.

Эмульгатор, стабилизатор, загуститель на основе сывороточного белка (белок 16%).