-
Мясная промышленность
- Гелеобразователи. Загустители. Стабилизаторы. Каррагинан
- Вкусоароматические смеси
- Животные белки и комплексные пищевые добавки на их основе
- Вкусоароматические смеси MANE
- Добавки для инъектирования (шприцевания) мяса
- Эмульгаторы, стабилизаторы
- Консерванты. Препараты для сохранения свежести
- Смеси для куттерования
- Желатиновые смеси
- Красители мяса
- Смеси на основе сывороточных белков молока
-
Рыбная промышленность
- Созреватели для рыбы
- Созреватели для морепродуктов и препараты для инъектирования рыбы
- Вкусоароматические смеси для рыбы и морепродуктов
- Загустители, желирующие препараты на основе желатина
- Стабилизаторы консистенции на основе трансглютаминазы
- Гелеобразователи и загустители на основе каррагинанов
- Эмульгаторы, усилители вкуса
- Антиокислители
- Загустители на основе казеината натрия
- Препараты для увеличения влагосвязывающей способности
- Фосфат ВитаФос1
-
Кондитерская и хлебопекарная промышленности
-
Мучная кондитерка
- Разрыхлители (пекарские порошки)
- Смеси для кексов
- Смеси для песочного теста
- Смеси для воздушных бисквитов
- Смеси для масляных бисквитов
- Смеси для маффинов
- Пончики и заварное тесто
- Cмеси для белковых полуфабрикатов
- Смеси для начинок, отделки и декора
- Смеси для кремов и начинок
- Стабилизаторы (фонды) для сливок
- Стабилизаторы и загустители
- Хлебопекарная кондитерка
- Смеси-консерванты
- Ароматизаторы "Вита"
- Замена орехов
- Смеси для начинок
- Улучшители
-
Мучная кондитерка
- Витаминная промышленность
- Желирующие ингредиенты
- Молочная промышленность
- Смеси для мягкого мороженого Vita Ice
- Смеси для замороженного йогурта
- Смеси для молочного коктейля
- Сопутствующие товары
- Смеси для вафель
- Смеси для выпечки
- Горячий шоколад
- Взбивной крем для капкейков
- Топпинги
- Посыпки
- Сиропы
- Смеси для граниты (слаш)
- Смеси для сладкой ваты и попкорна
- Основы для морсов, соков и напитков
- Прибор Валента ВЦ.1
- Фризеры для мягкого и жареного мороженого
- Вафельницы
- Главная
- КСБ-65 (концентрат сывороточного белка)
КСБ-65 (концентрат сывороточного белка)
Концентрат Сывороточных Белков сухой КСБ-65.
КСБ-65 производят из сыворотки, которую пастеризуют и специальным образом фильтруют, чтобы достичь требуемого количества белка в конечном продукте (например 65%, как в случае с КСБ-65).
Представляет собой порошок, хорошо растворяющийся в воде, молоке, соке при приготовлении из него коктейлей.
Это один из базовых продуктов, используемых, как в чистом виде, так и в сложных комплексных смесях (миксах) с различным процентным его содержанием.
Пищевая (питательная) ценность 100г. продукта, г.:
-
Белки – 65,0;
-
Углеводы – 17,5.
- Энергетическая ценность (калорийность) 100г. продукта, кДж (ккал) – 1380,7 (330,0).
Условия хранения и срок годности:
- хранить в крытых сухих вентилируемых помещениях;
- относительной влажности воздуха не более 85%;
- при температуре от 0 до 10 С - не более 12 месяцев с даты изготовления;
- при температуре от 0 до 20 С – не более 3 месяцев с даты изготовления;
- при температуре от 0 до 30 С – не более 2 месяцев с даты изготовления (с учетом срока транспортировки;
- Дата изготовления: см. на упаковке. № партии изготовления: см. на упаковке. Масса нетто: 1 кг. минус 15 г